首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开“四好农村路”建设推进工作会
来源:市新闻中心 发布时间:2019-08-07 17:15:42 阅读:1960
 

731日,我市召开“四好农村路”建设推进工作会,要求正视问题,增强紧迫感,围绕目标任务,迅速掀起建设热潮。市委副书记、市长朱春保,副市长梁泽才,各镇街各相关部门相关负责同志参加了会议。

会上,市交通运输局、高州公路局、市地方公路管理站分别就我市“四好农村路”建设工作情况作了汇报,市财政局就我市“四好农村路”建设资金安排情况作了汇报。会议通报了我市“四好农村路”相关工作情况,并对下一步工作进行了部署。

朱春保指出,建设好、管理好、养护好、运营好农村公路,是一项重要民生工程,事关百姓出行交通安全,是实施乡村振兴战略的重要保证,各相关部门必须高度重视我市“四好农村路”建设,切实增强工作责任感和紧迫感。

朱春保要求,各镇街各相关部门要明确目标,进一步细化任务清单,明确责任分工,扎实推进相关工作;要创新思路,学习先进经验,结合实际,针对存在问题做好方案,补好短板;要加强沟通配合,形成合力,迅速掀起建设热潮,努力实现我市“四好农村路”建设工作的预定目标。

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色