首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开迎接国家级美丽乡村标准化试点建设考核验收工作会议
来源:市新闻中心 发布时间:2019-08-16 09:30:07 阅读:2152
 

88日上午,我市召开迎接国家级美丽乡村标准化试点建设考核验收工作会议。副市长李亚凤,各镇街以及相关单位负责同志参加了会议。

会上,市市场监管局汇报了我市关于国家级美丽乡村标准化试点建设工作情况。据了解, 201611月,我市获得国家标准委批复为国家级“美丽乡村”标准化试点,该项目成为全国第二批农村综合改革标准化试点项目中广东省首个也是唯一一个成功获批的同类项目。同时获批美丽乡村标准化建设示范点有4个,分别是南塘村的柳村和彭村、宝光街道下汉村、石仔岭街道镇大岭村。

会议强调,各镇街、各部门要高度重视,切实增强做好美丽乡村标准化建设工作的责任感和紧迫感,迅速落实工作部署,狠抓落实;要加快推进村庄污水处理、主干道路交通标志、美化绿化等重点工作,进一步增强美丽乡村标准化试点建设工作的针对性和有效性;要明确任务,根据各自的职责分工,查漏补缺,以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加有效的举措,全力以赴推进国家级美丽乡村标准化试点建设工作,向全市人民交上一份满意的答卷。

(苏琳 朱琬婷)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色