首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
市“好心月饼”中秋美食文化节盛大开幕
来源:市新闻中心 发布时间:2019-08-21 16:23:47 阅读:2390
 

819日上午,2019年我市“好心月饼”中秋美食文化节在康泰·又一城步行街隆重举行,向外界展示我市丰富的月饼文化和月饼产业发展成就,为市民搭建了一个与月饼传统文化零距离沟通的交流平台。

当日,由精彩的舞狮表演《太极剑韵》拉开了“好心月饼”中秋美食文化节序幕,歌曲演唱、舞蹈、模特走秀、太极、瑜伽等节目轮番上演,吸引了大批市民前往观看,现场欢呼声、掌声此起彼伏,好不热闹。

据了解,本次“好心月饼”中秋美食文化节,由市新时代文明实践中心、市市场监督管理局指导,市食品行业协会、市好心月饼协会主办。活动的开办,旨在营造良好的中秋节日氛围,进一步提高我市广大市民文化生活水平,促进和谐文明新高州建设。本次活动于819日至913日期间,在康泰·又一城步行街内设月饼一条街,全方位多角度地展示和推广我市众多的月饼品牌以及应节水果等商品。目前,已有五十多家本土月饼企业进驻现场,各月饼企业更是推出了多种新潮口味的月饼,如,果乡的芝麻月饼、粤奇的七仁月饼,翡翠轩的辣尚仁月饼,旺角的五仁鸡丝月饼,新垌东记的陈皮五仁月饼等。此外,“好心月饼”中秋美食文化节期间还将举办多场内容丰富、形式多样的文化演出及美食活动,是集品、购、乐于一体的高品质文化盛事,对打响我市月饼品牌,做大、做强、做优本土月饼企业具有重要的意义。

(苏琳 朱琬婷)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色