首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市委国家安全委员会召开第一次全体会议
来源:市新闻中心 发布时间:2019-08-21 16:24:20 阅读:1483
 

820日上午,市委国家安全委员会召开第一次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于国家安全的重要论述,传达学习省委和茂名市委国家安全委员会第一次全体会议精神及有关批示精神,审议有关工作规则和工作细则,研究部署我市当前和今后一个时期的国家安全工作。

市委书记黄晨光主持会议,市委副书记、市长朱春保,市委常委、常务副市长、市委办主任倪伟涛,市委常委、宣传部部长杜坤玲,市委常委、统战部部长邓锡君,副市长、市公安局局长杨文伟和市委国家安全委员会成员及有关单位负责同志出席会议。

会议强调,要提高政治站位,全面落实总体国家安全观。坚决服从以习近平同志为核心的党中央对国家安全工作的集中统一领导,坚决贯彻党中央关于国家安全工作的决策部署,坚决扛起维护国家安全的责任担当。要强化斗争精神,坚决维护国家安全。严密防范化解各种安全风险,统筹推进重点领域国家安全工作。要强化守土有责,压紧压实国家安全责任制。党委(党组)要负起主体责任,各地各单位要各司其职、密切配合。要完善维护国家安全工作体制机制,着力打造一支对党绝对忠诚、敢打硬仗、能打胜仗的国家安全铁军。

(邱茜 梁海玲)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色