首页 >> 政务公开 >> 重大项目
长坡镇佳都制衣总部回迁项目建设有序推进
来源:市新闻中心 发布时间:2019-08-21 16:30:28 阅读:1457
 

8.21.jpg

近日,笔者在长坡镇银岗垌看到,佳都制衣总部回迁项目正在进行土地平整和东半幅厂房地基柱头施工,一期厂房、电房、值班室预计年内可按计划完成。目前,该项目建设已完成厂房西半幅一层框架结构,电房及其他配套功能房正在装修,办公大楼、宿舍等配套工程开始压桩建设。

20189月,佳都制衣有限公司与长坡镇签订协议,佳都制衣总部回迁项目正式落户长坡县域副中心银岗垌工业园区。佳都制衣有限公司将投资建设约4万平方米的标准厂房,为当地提供1500多个就业岗位,长坡银岗垌工业园也将建设成为佳都粤西地区的总部。

佳都制衣有限公司是一家集研发、设计、生产于一体的港资服装生产企业。目前,该公司已在我市金山、新垌、泗水、荷塘、镇江等镇街成立了自营工厂。

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色