首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市领导到沙田和荷花调研
来源:市新闻中心 发布时间:2019-09-04 15:47:01 阅读:1587
 

92日,市委副书记、市长朱春保率市农业农村局、自然资源局、林业局、环保局、交通局负责人,到沙田镇和荷花镇开展调研。

当日上午,朱春保先后到沙田镇龙眼公园、燊马生态农业发展有限公司和荷花镇调研龙眼现代农业产业园建设和精准扶贫工作情况。

据了解,我市龙眼产业园在今年6月入选粤东西北地区第二批省级现代农业产业园,按照规划,产业园将统筹布局龙眼产业的生产、加工、流通、研发以及旅游、文化、服务等功能板块,推动一二三产业融合发展,致力打造乡村振兴示范区。

朱春保要求,各有关镇及部门要通过产业园项目建设,形成乡村发展新动力和乡村产业融合发展新格局,引领推动区域农业结构调整、加快推进乡村产业振兴。要大力开展招商引资,积极引导有经验、有实力的社会资本参与进来,共同把现代农业做强做大。要进一步提升龙眼产业的经济价值、社会价值、生态价值和文化价值,助力农民增产增收。要吃透用好国家、省关于现代农业产业园建设的相关政策,以高度的责任感和使命感推进建设工作顺利开展。     

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色