首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市部署城区治理饲养禽畜工作
来源:市新闻中心 发布时间:2019-09-11 15:14:14 阅读:1738
 

96日上午,我市在市中山纪念堂召开城区治理饲养禽畜工作会议,结合当前我市双创工作中的实际,部署城区治理饲养禽畜工作。市委常委、宣传部部长杜坤玲,市人大常委会副主任盘强珍以及相关负责同志参加了会议。

会议要求,各相关部门要做好入户宣传、教育工作,使城区禁养家禽家畜意识深入人心,使市民自觉遵守规定,不违规饲养禽畜。市城管执法局要加大对在城区绿化带、城市道路两旁、内街内巷两旁、河道等公共用地及闲置土地区域等违规饲养禽畜行为的执法力度,共建整洁、优美、舒适的人居环境。各街道要广泛发动市民群众,自觉参与环境卫生管理工作,自觉遵守饲养禽畜法规,并对违反管理规定饲养禽畜行为积极进行监督、举报。

会议要求,各单位要通过印发宣传资料、挂图、标语,设置宣传栏等多种途径,加大宣教力度。要通过电视、报纸、网络、微信、短信平台等媒体,大力宣传饲养禽畜治理要求,营造良好卫生氛围。各部门要高度重视,明确每个人都是双创工作的责任人,积极支持配合并参与其中,特别是干部职工要树榜样作表率,身体力行做引领,确保我市的双创工作扎实推进。             

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色