首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
全省现代农业产业园建设推进工作电视电话会议召开
我市作工作经验典型发言
来源:市新闻中心 发布时间:2019-09-11 15:14:54 阅读:948
 

96日上午,省政府召开全省现代农业产业园推进工作电视电话会议,省委常委叶贞琴出席会议并讲话。

我市市委副书记、市长朱春保在茂名分会场作汇报发言。据了解,去年以来,我市统筹各方资源,发动各方力量,扎实推进省级荔枝现代农业产业园建设,截至今年8月底,我市产业园整体工程进度达83%,共投入资金1.68亿元,占总投资的86%,建设进度和资金使用率位列全省前列。

省电视电话会议结束后,我市迅速召开现代农业产业园推进工作会议,要求各相关部门要高度重视、认真贯彻落实省视频会议精神,增强工作主动性,切实把现代农业产业园建设作为推进乡村振兴的重要抓手,对照先进找差距,对照目标定措施,努力将各项工作抓细抓实,不断加快现代农业产业园建设进程。各个项目实施主体要主动担当、主动作为,把产业园项目的各项工作落细、落小、落实,奋力实现我省现代农业产业园建设走在全国前列。

副市长岑解明以及市直有关单位负责同志在我市分会场收看收听会议。      

(苏琳 朱琬婷)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色