首页 >> 政务公开 >> 公告公示
高州市人大常委会办公室关于公开选调公务员的公告
来源:市人大常委会办公室 发布时间:2019-10-11 14:49:25 阅读:10466
 

因工作需要,高州市人大常委会办公室拟在全市范围内公开选调1名公务员。现将选调有关事项公告如下:

    一、选调职位

  市人大常委会办公室科员,1名。

   二、选调范围

高州市范围内各机关单位(含镇街机关、市直机关及参照公务员法管理事业单位),已进行公务员登记且在编在职的公务员。

三、选调条件

(一)思想政治素质好,身体健康,责任心强。

(二)年龄35周岁以下(1984年10月11日以后出生),全日制本科及以上学历。

(三)有良好的文字写作、语言表达和综合协调能力。

(四)有下列情形之一的,不得参加本次公开选调:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的。

2、受过党纪、政纪处分的。

3、按照上级有关规定,到定向单位工作未满服务年限或转任有其他限制性规定的。

4、与市人大机关干部有夫妻、直系血亲、三代内旁系血亲以及近姻亲关系的。

5、近五年年度考核有不称职或基本称职情况;

6、法律、法规规定的其他情形。

四、报名与资格审查

(一)报名时间:2019年10月11日~15日。

(二)报名地点:市人大常委会办公室(市政府办公楼210室)。

(三)报名材料:

1、 填写《高州市人大常委会办公室公开选调公务员报名表》一式二份。(报名表可向市人大常委会办公室索取,联系电话:0668-6662543,或在“高州市人民政府公众网”下载)。

2、身份证、户口簿、毕业证复印件1份及原件,原件核对后即退还本人。

3、本人近期正面免冠大一寸彩照3张。

注:所有要求提供的材料统一用A4纸。

(四)资格审查。市人大常委会办公室成立公开选调公务员领导小组办公室,负责本次公开选调工作,对报考人员的条件和资格及相关材料予以审查。

五、选调程序

(一)统一考试。

1、笔试。采取闭卷方式,分值为100分,占总成绩的60%,笔试低于60分不予录用。笔试内容:公文写作。笔试具体时间和地点另行通知。

2、面试。采用结构化面试,根据笔试成绩,从高分到低分按选调人数1﹕3的比例确定参加面试人员。笔试考生不到规定比例的按合格人数确定。面试分值为100分,占总成绩的40%,面试低于60分不予录用。面试具体时间和地点另行通知。

(二)体检。将笔试、面试成绩折算后合计总成绩。根据总成绩从高到低的顺序,等额确定体检人选。

(三)组织考察。只对体检合格者进行考察。高州市人大常委会办公室组织考察组,到考察对象所在单位对考察对象的德、能、勤、绩、廉进行全面考察。

(四)公示和办理转任手续。考察合格的,确定为拟选调人选,公示7天后无异议的,按有关程序办理转任手续。是否递补体检、考察人选,由我办研究决定。

本公告相关事项由高州市人大常委会办公室公开选调公务员领导小组办公室负责解释。咨询电话:0668-6662543。

 

附件:高州市人大常委会办公室公开选调公务员报名表.doc


 

高州市人大常委会办公室

2019年10月11日



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色