首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
集中学习研讨“习近平总书记关于推进自我革命、增强斗争精神 勇于担当作为的重要论述”专题
来源:市新闻中心 发布时间:2019-10-11 15:04:40 阅读:337
 

927日晚上,市委书记黄晨光主持召开市领导同志“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开专题研讨会议,专题学习研讨了“习近平总书记关于推进自我革命、增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”。

市委常委,市人大常委会、市政府、市政协党员领导同志,市法院院长、市检察院检察长,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加会议。

研讨会上,市委常委、组织部部长万芬作了重点发言,市政协副主席叶松涛、梁逸峰分别作交流发言。

黄晨光指出,推进自我革命、增强斗争精神、勇于担当作为,不是容易的事情,却能在攻坚克难中不断从胜利走向胜利,确保在各种风险挑战中平稳前行。

黄晨光要求,党员领导干部要有坚定的信心,以刀刃向内的勇气自我革命,净化不良行为、强化短板弱项、革新工作方法、提高自身能力,重点抓好党员干部不担当、不作为、不尽责、工作成效不明显问题,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要增强斗争精神,提高预知预判能力,强化风险排查管控,避免问题积重难返的状况出现。要努力推动党员干部担当作为,做到带头示范、以上率下,坚持严管与厚爱相统一,完善容错纠错和监督管理机制,为担当者担当,为负责者负责,团结带领全市党员干部树牢“不为困难找借口,要为成功找方向”的工作理念,把心思放在工作上,精力放在发展上,时间放在落实上,勇于担当作为,履职尽责,将党和人民托付的事情办实办好。       

(苏琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色