首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
集中学习研讨“习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神”和“习近平新时代中国特色社会主义思想体系以及习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观、方法论”专题
来源:市新闻中心 发布时间:2019-10-11 15:05:32 阅读:413
 

925日晚,市委书记黄晨光主持召开第三、第四场市领导同志“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,专题学习“习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神”“习近平新时代中国特色社会主义思想体系以及习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观、方法论”。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协党员领导同志,市法院院长、市检察院检察长,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加会议。

在第三场交流研讨会上,市委常委、常务副市长、市委办主任倪伟涛作了重点发言,市人大常委会副主任盘强珍、张燕,副市长李亚凤分别作了交流发言。

黄晨光要求,要以这次学习为新起点,坚定“四个自信”,准确把握国际国内形势,保持战略定力和耐心,扎扎实实把我市的事办好;要抓住粤港澳大湾区建设的重大机遇,找准接入大湾区大市场的路径和方法,积极参与大湾区建设;要以改革创新的精神、担当实干的作风,围绕贯彻落实市委“1+1+6”工作部署,将事情一件一件办好,奋力开创我市工作新局面。

在第四场研讨会上,市委常委、宣传部部长杜坤玲作了重点发言,副市长、市公安局长杨文伟作了交流发言。

黄晨光要求,要把握好习近平新时代中国特色社会主义思想对马克思主义中国化贡献的认识。要善于运用习近平总书记的思想方法和工作方法,提高分析解决实际问题的能力和水平。要善于运用习近平总书记的思维谋划研究事情,善于运用习近平总书记的思维方法和工作方法来指导实践推动工作,力促我市各项工作取得更好成绩。    

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色