首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
市监察委员会聘请24名特约监察员
来源:市新闻中心 发布时间:2019-10-24 09:02:40 阅读:1652
 

1016日上午,市监察委员会召开第一届特约监察员聘请会议,聘请来自人大代表、政协委员、民主党派、党政机关、教育系统和企事业单位等各行业各领域的24名优秀代表为特约监察员。

会上,市纪委监委领导宣读了《高州市监察委员会关于聘请第一届特约监察员的决定》,为24名特约监察员颁发聘书。同时,各特约监察员也签订了《履职承诺书》,作出了郑重承诺。会议还通报了我市今年前三季度的纪检监察工作情况,并征求了特约监察员对纪检监察工作的意见建议。

据了解,建立特约监察员制度,是中央纪委国家监委着眼于新时代纪检监察工作高质量发展的客观需要作出的重要制度安排。按照上级的工作要求,我市纪委监委在今年8月份出台了《高州市监察委员会特约监察员工作办法》,9月份启动了特约监察员选聘考察工作。通过广泛推荐比选、严格考察、反复征求各方面意见,好中选好、优中选优确定选聘人员,最后由市纪委常委会审议通过了24名特约监察员名单。 

(邓云霞 梁海玲)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色