首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
市老促会举行成立30周年纪念座谈会
来源:市新闻中心 发布时间:2019-10-31 09:54:22 阅读:1265
 

1023日下午,市老促会在市供电局举行成立30周年纪念座谈会,总结工作和经验,不忘初心,牢记使命,凝聚力量,谋划未来发展。

茂名市政协副主席、茂名市老促会会长罗明,我市市委常委、组织部部长万芬出席座谈会。

据了解,自1989年市老区建设促进会正式成立以来,老促会成员怀着对老区人民的深厚感情,为老区人民办了大量的好事实事,如指导全市评划老区,促进老区学校改危,协助解决老区群众饮水难,督促老区道路建设,引导老区群众科技兴果,开展老区智力扶贫,发放老区奖助学金,扶助革命有功群体,谋划老区革命文化纪念地建设等,取得了非常好的社会效益。由于工作出色,市老促会先后被评为广东省老促会工作先进集体和茂名市离退休干部先进集体。多位老同志荣获“全国革命老区建设特别贡献奖”和“全国革命老区减贫贡献奖”等荣誉。

会议指出,市老促会要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续当好党委、政府的参谋助手及发挥桥梁作用,不忘初心、牢记使命,以奋发有为的精神状态扎实工作,为新时代革命老区高质量发展作出新的更大贡献。          

(梁海玲)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色