首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市工商联(总商会)第十一次会员代表大会胜利召开
来源:市新闻中心 发布时间:2019-11-07 15:11:06 阅读:1065
 

    11月5日,市工商联(总商会)第十一次会员代表大会在市区举行。广东省人大常委会原副主任、省总工会原主席邓维龙,高州市委副书记、市长朱春保,高州市政协主席张万盛,茂名市工商联党组书记支勇,我市市人大常委会主任李国锋,市委常委、统战部部长邓锡君,市委常委、副市长甘前岭,市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉,市政协副主席赖力,市政协副主席、市文广旅体局局长冯明,市工商联(总商会)执行委员会全体委员,市各异地商会会长、秘书长,市各民主党派负责人,市有关单位负责人共265人出席会议。

  会上邓铁辉代表各人民团体、民主党派代表致贺词,莫亚华代表市工商联(总商会)第十届执行委员会向大会作工作报告,陈生华作市总商会财务工作报告。

  会议审议通过了市工商联(总商会)第十届执行委员会工作报告,通过了大会决议。

  会议选举产生了市工商联(总商会)第十一届执行委员会。选举中,代表们经过充分酝酿,选举产生了市工商联第十一届执行委员会主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长、常务委员、执行委员。高州市豪达房地产有限公司董事长梁友尧当选为市工商联(总商会)第十一届执行委员会主席(会长),邓世军、车欣道、陈生华、江波、苏涛、黄建兰等当选为第十一届高州市工商联(总商会)副主席。新一届市工商联(总商会)执行委员会主席(会长)梁友尧在讲话中指出,感谢市委、市政府和广大会员们的信任,坚持贯彻“团结、帮助、引导、服务”的方针,团结广大工商界朋友,充分发挥各自聪明才智和资源优势,为推动我市经济建设,维护社会繁荣稳定作出新的更大的贡献。

  市委副书记、市长朱春保代表市委、市政府对大会召开表示祝贺,对市工商联取得全国“五好”县级工商联的成绩给予充分肯定。他指出,市工商联紧紧围绕市委市政府中心工作,在强化思想政治、凝聚发展合力、创新工作理念、提升服务水平、传承高商精神、履行社会责任和倡导绿色理念等方面取得了显著成效。

  朱春保希望,市工商联(总商会)要以本次换届为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,不断加强政治引领,全力做好非公有制经济人士思想政治工作,弘扬企业家精神,加强非公党建,服务好市委、市政府中心工作,做好参政议政、招商引资、经济服务和脱贫攻坚工作,在促进非公有制经济健康发展中作出新贡献。要加强自身建设,切实强化领导班子和组织机构建设,着力构建“亲”“清”政商关系,努力提升服务水平,在提升履职能力中取得新成效,真正使工商联成为非公经济人士之家。

  (杨智 吴献基 黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色