首页 >> 政民互动 >> 建言献策 >> 查看信件

信件内容
受理编号: 201802253787
姓名: 李** 性别:
年龄: 38岁 职业:
证件类型: 身份证 证件号码: 44***
联系电话: 0668*** 电子邮件: 806***
联系地址: 马贵镇
信访部门: 市国土局
主题: 农村住宅建设与未来道路建设
内容: 目前,我市处于社会经济发展的重要阶段,经济建设取得巨大成绩,但是我市经济建设自然较大建设空间。一方面,我市经济发展的主要问题是基础建设不够,特别是道路建设不够,影响了经济发展。另一方面,今年还由于我市经济快速发展,人民生活水平提高较快,山区人民有了余钱,不停地在道路两边建设住房。从我市长远发展来看,这是极其矛盾的。因为我市未来发展是要大力加强基础设施建设,特别是道路建设,路通才能致富;但是目前山区人民加快在道路两边建住宅,不利于未来的道路规划(道路扩大)。所以,我建议应该不批准山区人民在道路两边1015米范围内建住宅,用于未来道路建设,特别是马贵,古丁这些地区,本来可用于道路建设的空间就少,大家还在道路两边近建住宅,不利于未来发展。
附件: 暂不提供查看
问题类别: 建言献策
如果您的信件是举检投诉,请点击"网上投诉"写信。
是否公开: 不公开
回复信息
处理部门: 市国土局 处理结果: 已处理完
回复内容: 感谢李生对国土工作的支持,建议我局已收到,我局会严格依照相关法律法规做好有关工作。
copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色