首页 >> 政民互动 >> 建言献策 >> 查看信件

信件内容
受理编号: 201811265693
姓名: 杨** 性别:
年龄: 保密 职业:
证件类型: 身份证 证件号码: 44***
联系电话: 1392*** 电子邮件: mao***
联系地址: 高州古丁镇
信访部门: 市交通局
主题: 农村公交
内容: 市领导你地好 古丁镇圩至黄沙路段,古丁镇圩至大冲路段日常没有公交行走,止路段有七八个大队村民出行非常不便。建议由镇圩至以上路段开通公交车,可以开通高州至马贵的公交支线,支线由高州至古丁镇,大朋,里坑,马丽,木坑,马贵。因没公交出行不便,很多没驾照的大小人员开摩托车出行有很大的安全隐患。
附件: 暂不提供查看
问题类别: 建言献策
如果您的信件是举检投诉,请点击"网上投诉"写信。
是否公开: 不公开
回复信息
处理部门: 市交通局 处理结果: 已处理完
回复内容: 杨先生,您所反应映的古丁镇至黄沙行政村通客运班车的问题和建议已经收悉。经过我们初步勘查,该路段路面拓宽改造工程和生命安全防护工程还没彻底完成,还存在安全隐患,按照省交通运输厅及茂名市交通运输局的要求,抓紧做好未通客运班车行政村的公路改造、候车亭建设、开通客运班车工作,我局将根据该公路拓宽完毕,安全生命防护工程建设完工后,组织安监、公安交警等部门制定通客运班车方案,确保在今年12月底前安全顺利开通客运班车。感谢杨先生对交通工作的支持!
copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色