首页 >> 政务公开 >> 行政处罚

吴超宇涉嫌无照经营木材加工销售案
 
行政处罚决定文书号: 高州工商西岸处字[2017]388号
处罚名称:吴超宇涉嫌无照经营木材加工销售案
处罚类别 1:罚款
处罚类别 2: 警告
处罚事由:经查明:当事人吴超宇,在未经工商行政管理部门核准登记领取营业执照的情况下,于2017年9月18日起,租用高州团结农场贵牌队的房屋和空地作为经营场所,个人投资150000元, 擅自开业从事木材加工销售的经营活动,至2017年10月24日案发止,已加工出木条成品40吨(即11立方),已获得货值(经营额)17600元,由于当事人加工的木条成品未售出,违法所得无法确认。当事人上述行为违反了《无证无照经营查处办法》第二条的规定,构成了《无证无照经营查处办法》第六条规定所指的无照经营行为。
处罚依据:依据《无证无照经营查处办法》第十三条的规定和《广东省工商行政管理机关行使行政处罚自由裁量权暂行规定》第十九条第(一)项规定的关于从轻处罚的情形。
行政相对人名称:吴超宇
行政相对人代码:
行政相对人代码_1
(统一社会信息用代码)
行政相对人代码_2
(组织机构代码)
行政相对人代码_3
(工商登记码)
行政相对人代码_4
(税务登记码)
行政相对人代码_5
(居民身份证号码)
440922********8015
法人代表姓名: 吴超宇
处罚结果:1、责令当事人停止无照经营的违法行为;2、罚款3000元。
处罚决定日期: 2017-11-14
处罚机关: 市工商局
当前状态: 正常
地方编码: 440981
数据更新时间戳: 2017-11-14
备注:

 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色