首页 >> 调查征集 >> 高州市堂阁水闸重建工程社会稳定风险征询意见公示
高州市堂阁水闸重建工程社会稳定风险征询意见公示
发布时间:2017/7/5 10:36:26
 
 

根据国家发展改革委关于印发《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的通知(发改投资[2012]2492号)以及《国家发展改革委办公厅关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)的通知》(发改办投资〔2013〕428号)文件精神,现开始对高州市堂阁水闸重建工程进行社会稳定风险调查分析的相关事项对公众意见进行征询,公示如下:

 1.建设项目概要

  项目名称:高州市堂阁水闸重建工程

项目概况:堂阁水闸位于高州市曹江镇堂阁河与鉴江交汇的河口处,水闸采用原址下游60m 处重建方案。工程设置闸孔3 孔,每孔净宽5.5m,中墩厚1.5m,边墩厚1.0m,闸底板高程为33.50m,厚1.0m。闸室顺水流方向长度为14.0m,垂直水流方向宽度19.5m,采用C30 砼钢筋混凝土胸墙式整体结构,堰型采用无坎宽顶堰型。工程等别为Ⅲ等,工程模型为中型,主要建筑物级别为3级,次要建筑物级别为4级。临时建筑物级别为5级。

工程共计用地面积为2.14hm2,其中永久占地面积为0.77hm2,临时用地面积为2.14hm2。永久占地属于水域及水利设施用地。

2.征求公众意见的主要事项

  为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

  (1)对该项目的了解程度;

  (2)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;

  (3)对该项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;

  (4)对该项目建设的态度。

 3.公众意见反馈形式和注意事项

  (1)公众意见反馈方式

  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

  (2)注意事项

  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

  公众意见提出时间为项目信息公开后10个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

 4.项目单位及其联系方式

项目单位:高州市水利水电工程建设管理中心

联系人:李先生

电话:13702662831  E-mail:lwf333222@126.com

5.社会稳定风险评估单位及其联系方式

  评价单位:广东河海工程咨询有限公司

  地址:广东省广州市天寿路101号

联系人:梁先生    电话:13828608597

E-mail:kxa609@126.com  

 6.信息发布有效期限

 自发布之日起10个工作日

 

广东河海工程咨询有限公司

2017年6月30日

 



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色