首页 >> 调查征集 >> 关于《高州市沿江路(竹栏街段)改造工程拆迁补偿与安置方案》听证会参会人员情况的公告
关于《高州市沿江路(竹栏街段)改造工程拆迁补偿与安置方案》听证会参会人员情况的公告
发布时间:2019/6/12 19:25:20
 
 

为广泛听取社会各界对《高州市沿江路(竹栏街段)改造工程拆迁补偿与安置方案》的意见和建议,我局于2019年5月30日发布了《关于举行<高州市沿江路(竹栏街段)改造工程拆迁补偿与安置方案>听证会的公告》,先后收到22人的参会申请材料。根据《广东省重大行政决策听证规定》,按照广泛性和代表性原则,经征求各群体各方面的意见,确定参加听证人员22名,邀请听证主持人1名,听证陈述人1名。现将参会人员情况予以公布(见附件《听证会参会人员情况一览表》)。

欢迎社会各界人士、法人和其他组织参与旁听。申请旁听的,由听证组织机关根据旁听申请先后顺序确定旁听人员。

由于办公场所变动,《高州市沿江路(竹栏街段)改造工程拆迁补偿与安置方案》听证会举行地址变更为文明路38号高州市住房和城乡建设局8楼会议室。

参加听证会人员请于2019年6月28日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30到市住建局3楼政策法规股凭身份证领取代表证、听证会通知书及听证材料(同单位的可集体领取)。联系电话:0668-6662565,0668-6668261。

特此公告。

 

附件:听证会参会人员情况一览表

 

高州市住房和城乡建设局

2019年6月12日

听证会参会人员情况一览表.doc




 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色